Política de Privacidade - SiiM COMPANY

O site SiiM.COMPANY é de propriedade da T P CAPEL LTDA, inscrita no CNPJ 41.416.775/0001-20 que é a controladora de seus dados pessoais. Adotamos esta Política de Privacidade, que determina como estamos processando as informações coletadas pela SiiM.COMPANY, que também fornece os motivos pelos quais devemos coletar determinados dados pessoais sobre você. Portanto, você deve ler esta Política de Privacidade antes de usar o site SiiM.COMPANY. Tratamos dos seus dados pessoais e comprometemo-nos a garantir a sua confidencialidade e segurança. Informações pessoais que coletamos:

A Siim Company, uma pessoa jurídica de direito privado, leva a sua privacidade a sério e zela pela segurança e proteção dos dados de todos os clientes, parceiros, fornecedores e demais usuários de nosso website (www.siim.company).

Esta Política de Privacidade estabelece as regras sobre coleta, acesso, uso, armazenamento, transferência, enriquecimento e eliminação dos dados coletados durante as visitas ao nosso website e nas comunicações trocadas com nossos clientes, parceiros, fornecedores e usuários do site, em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD).

Ao acessar nosso website, enviar comunicações ou fornecer qualquer tipo de dado pessoal, você declara estar ciente e de acordo com os termos descritos nesta política de privacidade, que descreve as finalidades e formas de tratamento dos dados pessoais que você disponibiliza em nosso ambiente.

Esta Política de Privacidade fornece uma visão geral de nossas práticas de privacidade, suas escolhas e os direitos que você pode exercer em relação aos dados pessoais tratados por nós. Caso tenha alguma dúvida sobre o uso de dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail (sac@siim.company).

Ressaltamos que esta Política de Privacidade não se aplica a aplicativos, produtos, serviços, sites ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio de nosso website. O acesso a esses links fará com que você deixe o nosso site, podendo resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre você por terceiros. Não controlamos, endossamos ou fazemos representações sobre sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Recomendamos que você revise a política de privacidade de qualquer site com o qual interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus dados pessoais.

Ao nos enviar dados pessoais de outras pessoas físicas, você declara ter competência para fazê-lo e ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso dessas informações de acordo com esta Política de Privacidade.

Seção 1 – Definições

Para fins desta Política de Privacidade:

  • "Dados Pessoais" significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, identifique ou possa identificar uma pessoa natural, como nome, CPF, data de nascimento, endereço IP, entre outros;

  • "Dados Pessoais Sensíveis" significa qualquer informação que revele, em relação a uma pessoa natural, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização religiosa, filosófica ou política, dados referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos;

  • "Tratamento de Dados Pessoais" significa qualquer operação realizada com os Dados Pessoais, por meios automáticos ou não, como coleta, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação, alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou disponibilização, restrição, eliminação ou destruição. Também é considerado Tratamento de Dados Pessoais qualquer outra operação prevista na legislação aplicável;

  • "Leis de Proteção de Dados" significa todas as disposições legais que regulam o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando, à Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Seção 2 – Uso de Dados Pessoais

Coletamos e usamos Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento conosco e atendê-lo da melhor maneira possível. Utilizamos os dados para entrar em contato por telefone e/ou e-mail fornecidos. Podemos entrar em contato pessoalmente, por mensagem de voz, através de discagem automática, mensagens de texto (SMS), e-mail ou qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, de acordo com a lei e para fins comerciais razoáveis.

Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados conforme julgarmos necessário ou adequado: (a) de acordo com as Leis de Proteção de Dados; (b) para atender a exigências legais; (c) para cumprir ordens judiciais, regulatórias ou de autoridades competentes, inclusive autoridades fora do país de residência; (d) para aplicar nossos Termos e Condições de Uso; (e) para proteger nossas operações; (f) para proteger nossos direitos, privacidade, segurança, seus direitos ou os de terceiros; (g) para detectar e prevenir fraudes; (h) permitir-nos usar as ações disponíveis ou limitar danos que possamos sofrer; e (i) de outras formas permitidas por lei.

Seção 3 – Não fornecimento de Dados Pessoais

Não é obrigatório compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos.

Seção 4 – Dados coletados

O público em geral pode navegar em nosso website sem a necessidade de cadastro ou envio de Dados Pessoais.

Ao acessar o website, podemos coletar:

  • Dados de contato: nome, sobrenome, número de telefone, endereço, cidade, estado e endereço de e-mail;

  • Informações enviadas: informações que você envia por meio de formulários (dúvidas, reclamações, sugestões, críticas, elogios etc.).

Durante a navegação geral no website, podemos coletar:

  • Dados de localização: dados de geolocalização quando você acessa nosso website;

  • Dados de navegação no website: informações sobre suas visitas e atividades, incluindo o conteúdo (e quaisquer anúncios) que você visualiza e interage, informações sobre o navegador e dispositivo que você está usando, seu endereço IP, sua localização e o endereço do site a partir do qual você chegou. Algumas dessas informações são coletadas por meio de Ferramentas de Coleta Automática de Dados, como cookies, web beacons e links da web incorporados. Para saber mais, leia como usamos as Ferramentas de Coleta Automática de Dados na seção 7 abaixo;

  • Dados anônimos ou agregados: respostas anônimas a pesquisas ou informações anônimas e agregadas sobre como o website é utilizado. Durante nossas operações, em certos casos, aplicamos um processo de anonimização ou pseudonimização aos seus dados, tornando improvável que você seja identificado por meio do uso desses dados com a tecnologia disponível;

  • Outras informações que podemos coletar: informações que não revelam diretamente sua identidade ou que não estão diretamente relacionadas a um indivíduo, como informações sobre o navegador e dispositivo, dados de uso do website e informações coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias. Não coletamos Dados Pessoais Sensíveis.

Seção 5 – Compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros

Podemos compartilhar seus Dados Pessoais:

  • Com a(s) empresa(s) parceira(s) selecionada(s) ou para as quais você optar por enviar seus dados, dúvidas, perguntas etc., bem como com provedores de serviços ou parceiros que gerenciam ou oferecem suporte a certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome. Esses provedores de serviços ou parceiros podem estar localizados nos Estados Unidos, Argentina, Brasil ou outros locais globais, incluindo servidores de homologação e produção, provedores de serviços de hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, suporte ao cliente, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI, por exemplo;

  • Com terceiros para nos auxiliar na gestão de nosso website;

  • Com terceiros em caso de reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte de nossa empresa, ativos ou capital (incluindo casos de falência ou processos similares).

Seção 6 – Transferências internacionais de dados

Dados Pessoais e informações de outras naturezas coletados por nós não podem ser transferidos ou acessados por entidades do grupo corporativo das empresas parceiras em todo o mundo, de acordo com esta Política de Privacidade.

Seção 7 – Coleta automática de Dados Pessoais

Quando você visita nosso website, ele pode armazenar ou recuperar informações em seu navegador, principalmente na forma de cookies, que são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de informações. Essas informações podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas principalmente para garantir o funcionamento adequado do website. As informações geralmente não o identificam diretamente, mas podem proporcionar uma experiência online mais personalizada.

Conforme esta Política de Privacidade, nós e nossos prestadores de serviços terceirizados, com seu consentimento, podemos coletar seus Dados Pessoais de diversas maneiras, incluindo, entre outras:

  • Por meio do navegador ou dispositivo: algumas informações são coletadas pela maioria dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso à internet, como tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de internet que você está utilizando. Podemos utilizar essas informações para garantir o bom funcionamento do website;

  • Uso de cookies: informações sobre o seu uso do website podem ser coletadas por terceiros por meio de cookies. Cookies são informações armazenadas diretamente no computador que você está utilizando. Os cookies permitem a coleta de informações como tipo de navegador, tempo gasto no website, páginas visitadas, preferências de idioma e outros dados de tráfego anônimos. Nós e nossos prestadores de serviços utilizamos essas informações para garantir a segurança, facilitar a navegação, exibir informações de forma mais eficiente e personalizar sua experiência no uso do website, além de rastreamento online. Também coletamos informações estatísticas sobre o uso do website para aprimorar continuamente nosso design e funcionalidade, compreender como o site é utilizado e ajudá-lo a solucionar questões relacionadas ao website.

  • Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, a maioria dos navegadores oferece um procedimento simples para rejeitar automaticamente cookies ou permitir que você aceite ou rejeite a transferência de um cookie (ou cookies) específico(s) de um determinado site para o seu computador. No entanto, isso pode resultar em inconveniências no uso do website.

As configurações que você escolher podem afetar sua experiência de navegação e o funcionamento que requer o uso de cookies. Nesse sentido, não nos responsabilizamos pelas consequências resultantes do funcionamento limitado do website causado pela desativação de cookies em seu dispositivo (incapacidade de definir ou ler um cookie).

Uso de pixel tags e outras tecnologias semelhantes: pixel tags (também conhecidos como web beacons e GIFs invisíveis) podem ser usados para rastrear as ações dos usuários do site (incluindo destinatários de e-mails), medir o sucesso de nossas campanhas de marketing, coletar dados estatísticos sobre o uso do site e as taxas de resposta, bem como para outros fins não especificados. Podemos contratar empresas de publicidade comportamental para obter relatórios sobre os anúncios do site em toda a internet. Para isso, essas empresas utilizam cookies, pixel tags e outras tecnologias para coletar informações sobre o seu uso ou o uso de outros usuários de nosso website e de sites de terceiros. Não somos responsáveis por pixel tags, cookies e outras tecnologias semelhantes utilizadas por terceiros.

Seção 8 – Categorias de cookies

Os cookies utilizados em nosso website estão em conformidade com os requisitos legais e são classificados nas seguintes categorias:

  • Estritamente necessários: esses cookies permitem que você navegue no website e desfrute de recursos essenciais com segurança. Um exemplo são os cookies de segurança, que autenticam os usuários, protegem seus dados e impedem logins fraudulentos;

  • Desempenho: os cookies dessa categoria coletam informações codificadas e anônimas relacionadas ao nosso website, como o número de visitantes de uma página específica, a origem das visitas e as páginas acessadas pelo usuário. Todos os dados coletados são usados apenas para melhorias eventuais no website e para medir a eficácia de nossa comunicação;

  • Funcionalidade: esses cookies são usados para lembrar as configurações e preferências do usuário, a fim de melhorar sua experiência em nosso website. Por exemplo, eles podem lembrar configurações aplicadas no layout do site ou suas respostas a pop-ups de cadastro, evitando perguntas repetitivas;

  • Publicidade: utilizamos cookies para criar campanhas segmentadas e exibir anúncios de acordo com seu perfil de consumo em nosso website.

Seção 9 – Direitos do Usuário

Você pode, a qualquer momento, solicitar: (i) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; (ii) acesso aos seus Dados Pessoais; (iii) correções de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desacordo com a lei; (v) portabilidade dos Dados Pessoais para outro provedor de serviços, desde que não afete nossos segredos industriais e comerciais; (vi) exclusão de Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, na medida permitida por lei; (vii) informações sobre as entidades com as quais seus Dados Pessoais foram compartilhados; (viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da recusa; e (ix) revogação do consentimento. Seus pedidos serão tratados com cuidado especial para garantir a eficácia de seus direitos. Podemos solicitar que você comprove sua identidade para garantir que o compartilhamento de Dados Pessoais seja feito apenas com o titular.

Lembre-se de que, em determinados casos (por exemplo, devido a requisitos legais), seu pedido pode não ser atendido imediatamente, e pode haver situações em que não podemos atendê-lo devido ao cumprimento de obrigações legais.

Seção 10 – Segurança dos Dados Pessoais

Buscamos adotar medidas técnicas e organizacionais adequadas, de acordo com as Leis de Proteção de Dados, para proteger os Dados Pessoais em nossa organização. No entanto, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados é completamente seguro. Portanto, não podemos garantir a segurança absoluta dos Dados Pessoais.

Temos políticas, regras e medidas de segurança apropriadas para impedir o acesso não autorizado, uso indevido, alteração, divulgação ou destruição dos Dados Pessoais sob nosso controle. Por exemplo, implementamos medidas de segurança técnica e organizacional, como firewalls, criptografia, controles de acesso físico e virtual, restrições de uso e divulgação de informações e autorizações para acesso a dados pessoais. Além disso, nossos funcionários e terceiros que fornecem serviços em nosso nome foram informados sobre a importância de manter a confidencialidade e segurança dos Dados Pessoais e receberam treinamento apropriado.

Seção 11 – Prazo de retenção de Dados Pessoais

Manteremos seus Dados Pessoais pelo tempo necessário para atender às finalidades para as quais foram coletados, conforme descrito nesta Política de Privacidade, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido por lei.

Seção 12 – Menores de idade

Nosso website não se destina a menores de 18 anos, e não coletamos intencionalmente dados pessoais de menores de 18 anos. Se você é pai ou responsável legal e acredita que seu filho menor de 18 anos nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco para que possamos excluir essas informações.

Seção 13 – Alterações nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar esta Política de Privacidade periodicamente, sem aviso prévio. Publicaremos a versão mais recente em nosso website e indicaremos a data da última atualização. Recomendamos que você revise esta Política de Privacidade regularmente para se manter informado sobre nossas práticas de privacidade.

Seção 14 – Contato

Caso você tenha alguma dúvida ou preocupação relacionada a esta Política de Privacidade ou ao uso de seus Dados Pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail (sac@siim.company).

Última atualização: julho de 2023.